Более 200 учащихся образовательных учреждений Сысольского района узнали о преимуществах получения высшего образования в вузах ФСИН России

Сотрудники УФСИН России по Республике Коми приняли участие в ярмарке учебных мест, организованной Центром занятости населения Сысольского района в с. Визинга.

Сотрудники УФСИН России по Республике Коми приняли участие в ярмарке учебных мест, организованной Центром занятости населения Сысольского района в с. Визинга. Мероприятие было призвано помочь учащимся 8-11 классов общеобразовательных школ муниципалитета, а также Визингского филиала Коми республиканского агропромышленного техникума в определении профессионального выбора, а также информирования об условиях приема в учебные заведения.

В Доме культуры районного центра собралось более 200 юношей и девушек. Представители уголовно-исполнительной системы Республики Коми рассказали им о существующих вузах ФСИН России, в которых выпускники школ и средних учебных заведений могут получить бесплатное высшее образование по многим направлениям, необходимым в служебной деятельности. Порядок поступления и сдачи предварительных экзаменов, требования к абитуриентам, необходимый уровень результатов ЕГЭ – выбирая будущую профессию, юные участники ярмарки не стеснялись задавать вопросы. Сотрудники УФСИН на личных примерах рассказали об условиях учебы в вузах ФСИН России, особо отметили социальное обеспечение курсантов, их гарантированное трудоустройство по окончанию вуза, преимущества службы в уголовно-исполнительной системе России, а также раздали буклеты с подробной информацией об образовательных организациях ФСИН России.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми  

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *