Воркутинский драмтеатр приглашает на премьеру спектакля «Однажды…»

В ближайшие выходные дни Воркутинский драматический театр имени Б.А. Мордвинова приглашает жителей и гостей города на премьеру спектакля «Однажды…».

В ближайшие выходные дни Воркутинский драматический театр имени Б.А. Мордвинова приглашает жителей и гостей города на премьеру спектакля «Однажды…». В середине 19 века комедия Н.А. Некрасова «Осенняя скука» являлась довольно новаторским произведением. Николай Алексеевич первым решился на новшества, соединив в одном произведении реалистические тенденции с ироничной грустью, сатирой и лирикой.

На сцене ВДТ имени Б.А. Мордвинова спектакль получил название «ОДНАЖДЫ…» Артисты и режиссёр вдохнули в него новую современную жизнь, не изменив при этом ни единого слова классика. Некрасов остался тем же, и говорит о том же, но только со зрителем 21 века. Действие сюжета спектакля – вне времени и пространства. Все ключевые события случаются с главным героем – помещиком Сергеем Сергеевичем Ласуковым – в его дурацком послеобеденном сне, который доводит его до неведомых горизонтов подсознания, рождая в голове причудливые образы.

Насколько это смешно или грустно, каждый решает сам, ибо соотношение яви и бреда, балансирующее на грани ясного сознания и сумасшествия, имеют индивидуальные границы.

Начало спектакля: 25 января 2020 года – в 18:00; 26 января 2020 года – в 17:00.

Пресс-служба администрации МО ГО "Воркута"

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *