В женской исправительной колонии (г. Микунь) в новогодние праздники вспомнили старые добрые сказки

5 января в ИК-31 (г. Микунь) состоялся концерт «Новогодний огонек», который собрал в столовой учреждения осужденных женщин со всех отрядов.

5 января в ИК-31 (г. Микунь) состоялся концерт «Новогодний огонек», который собрал в столовой учреждения осужденных женщин со всех отрядов. Поздравлениями открыл его начальник исправительной колонии Валерий Мурашко.

Осужденные подготовили самые разные номера от юмористических новогодних сценок до танцев и песен. Однако центральной темой представления стала сказка «Буратино». 


Постановка вызвала огромный интерес: зрители оценили не только актерскую работу участников творческих кружков, но и их мастерство шитья – яркие интересные костюмы еще больше погрузили в атмосферу праздника. В номерах присутствовали и Буратино со своим папой Карло, и черепаха Тортилла с лягушками, также на сцене появлялись Кощей Бессмертный с Бабой Ягой и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.


Отметим, подготовка к представлению началась в учреждении еще в ноябре: женщины много репетировали, сами изготовили декорации, придумали и сшили костюмы, а сотрудники воспитательного отдела учреждения оказали помощь в подготовке музыкального сопровождения. И, судя по овациям зрителей, творческие труды оказались не напрасны.


В завершение  мероприятия осужденным-участникам концерта в качестве поощрения за подаренный творческий вечер были вручены сладкие пироги.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *