В Коми «Единая Россия» поддержала «Добрый Новый год»

Фото: Пресс-служба Коми республиканской филармонии 22 декабря в Сыктывкаре состоялся большой новогодний благотворительный праздник-концерт,

Фото: Пресс-служба Коми республиканской филармонии 22 декабря в Сыктывкаре состоялся большой новогодний благотворительный праздник-концерт, организованный в партнёрстве с Коми республиканской филармонией Коми Региональным отделением Партии «Единая Россия».

Главным событием мероприятия стала премьера мюзикла для детей «Приключения Красной Шапочки» по мотивам сказки Шарля Перро в исполнении Государственного ансамбля «Асъя кыа». Постановщиком спектакля выступил один из лучших режиссеров постановок для детей Антон Лабушкин. Спектакль был насыщен не только красивой музыкой, но и впечатлил яркими декорациями и костюмами, которые созданы по эскизам лауреата театральных премий «Золотая маска», «Золотой софит» и «Арлекин», художника Андрея Запорожского.

Как рассказала секретарь регионального отделения Наталья Михальченкова, «проект «Добрый Новый год» - это замечательная традиция «Доброштаба», и любая возможность подарить детям праздник делает счастливыми нас самих».

Спектакль завершился поздравлением всех гостей праздника Деда Мороза и Снегурочки и вручением каждому ребёнку заветного сладкого новогоднего подарка, подготовленного Коми Регионального отделения Партии. Кроме того, детей ждала весёлая фотосессия возле ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями сказки.

Всего праздник посетили около 450 человек, в том числе воспитанники Детского дома-школы №1 им. А.А. Католикова, Пажгинской школы-интерната, Детского дома №3, Детского дома №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, участники Инклюзивного театра «Радость моя» СГУ им. П. Сорокина и инвалиды Сыктывдинского района.

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *