Партийцы открыли исторические выставки, посвященные 35-летию Усинска

В музейно-выставочном центре Усинска открылась выставка, приуроченная ко Дню Республики Коми и 35-летию города.

В музейно-выставочном центре Усинска открылась выставка, приуроченная ко Дню Республики Коми и 35-летию города. Мероприятие организовали члены партии «Единая Россия» в рамках проекта «Историческая память».

Посетители выставки получили возможность увидеть весь исторический путь, который прошел город Усинск, узнали много нового о первопроходцах, ознакомились с уникальными фотографиями и историческими картами и документами.

«За 35 лет наш город вырос и похорошел. Появились памятники и другие исторические достопримечательности. Мы очень любим свой город, некоторые даже посвящают ему песни и стихи»- прокомментировала исполнительный секретарь Альбина Севанян.

Еще одна выставка в рамках партпроекта под названием «Моя судьба в истории Усинска» открылась в городском историко - краеведческом музее. Первыми её посетителями стали ветераны - строители города, которые не только узнали себя на представленных фотографиях, но и с удовольствием поделились воспоминаниями о строительстве города. На выставке также представили почетные грамоты, документы, газеты и другие экспонаты разных лет.

Поддержали партпроект и местные власти. В честь юбилея города на аллее «Молодежной» и «Аллее семьи» появились стенды из исторических фотографий Александра Гончарова. Один из первых фотолетописцев города запечатлел на них юность и молодость Усинска, яркие знаковые события и повседневную жизнь.

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *