Общероссийская акция «Минута молчания»

Россияне повсеместно вспомнят своих родных и близких, павших в битвах самой кровопролитной войны 20 века,

22 июня по всей стране в 12 часов 15 минут по московскому времени пройдет общероссийская акция «Минута молчания»

Россияне повсеместно вспомнят своих родных и близких, павших в битвах самой кровопролитной войны 20 века, а также тех, кто не щадя себя, трудился в тылу во имя Великой Победы.

В эту минуту будет прервано вещание в эфире телевидения и радио, кабельных каналов, где будет транслироваться траурная музыка.
Предлагаем также присоединиться к акции и всем неравнодушным сыктывкарцам – прекратить на одну минуту работу касс в торговых точках и предприятий, где позволяет технологический цикл, остановить общественный и личный транспорт на улицах.

Более 27 миллионов человек отдали свои жизни, чтобы победить фашизм и сохранить мир на всей планете. Всероссийская акция «Минута молчания» – это наша с вами дань памяти подвигам наших земляков – защитников Родины!

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *