Красота женского образа в детских рисунках
12.11.2022

Красота женского образа в детских рисунках

Персональная выставка «Красота женского образа» девятилетней Арины Кисс открылась в Музее истории и культуры Сыктывдинского района имени Эмилии Налимовой.

Персональная выставка «Красота женского образа» девятилетней Арины Кисс открылась в Музее истории и культуры Сыктывдинского района имени Эмилии Налимовой.

Четырехклассница выльгортской школы №2 начала рисовать два года назад – во время локдауна. В художественную школу не ходила и постигала искусство по видеоурокам. А позже и сама Арина стала выкладывать свои уроки в соцсетях. Девочка победила в нескольких творческих конкурсах, в том числе международных – английском «Golden Time» и испанском «Усы Дали».

В творческом багаже Арины более 250 работ. На выставке представлены лучшие из них. Это графические портреты (среди которых и автопортрет), пейзажи, яркие картины, копии произведений знаменитых живописцев. В частности, «Девочка на шаре» Пабло Пикассо. ↓

Артур АРТЕЕВ

Фото автора

Последние новости

Круглый стол с представителями налоговой службы в учреждении культуры «Сысольская МЦБС» по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам

30 ноября в Муниципальном учреждении культуры «Сысольская МЦБС» сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Коми провели круглый стол по вопросам внедрения нового порядка уплаты по налоговым обязательствам.

На всероссийском съезде движения детей и молодежи Коми представят 15 человек

Республику Коми на всероссийском съезде движения детей и молодежи, который пройдет 17-21 декабря в Москве, представит делегация из 15 человек.

"Строитель-Сыктывкар" стартовал в Высшей лиге с победы

На Республиканском стадионе завершился матч первого тура Высшей лиги по хоккею с мячом, в котором "Строитель-Сыктывкар" принимал "Ак Барс-Динамо-2" из Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *