Глава Коми намерен подарить Владимиру Путину расписные новогодние шары из Коми

Товары мастеров народных промыслов имеют шанс выйти на московский рынок.

Фото Владимира Шешкунаса

Товары мастеров народных промыслов имеют шанс выйти на московский рынок. Глава Коми рассказал, что намерен "выбить" для умельцев республики место на новогодней ярмарке.

Напомним , республика принимает участие в проекте  "Ёлки России", который стартовал в российских регионах в преддверии Нового года и разработала концепт новогодней игрушки, взяв за основу пижемскую роспись.

"Я хочу купить несколько наборов новогодних игрушек, так как у меня на следующей неделе будет возможность встретиться с  председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, я ей подарю ваш набор. Также у меня будет возможность передать набор  президенту РФ Владимиру Путину, Вячеславу Володину, Сергею Собянину для того, чтобы продвинуть товар. Если выставить такой товар в специализированном отделе по продаже игрушек в Москве - в ЦУМе, в ГУМе, то цена такому набору будет минимум от 10 тысяч. Чтобы выйти на рынок с достойной  ценой, нужен московский рынок", - отметил Владимир Уйба.

Глава Коми уверен, что в федеральном центре по достоинству  оценят  игрушки ручной работы, что позволит организовать площадку по продаже и представить уникальную продукцию на московском рынке.

 

Вероника Морохина

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *