Библиотекарь Маршаковки стала автором новой книги

В Сыктывкаре вышел новый поэтический сборник молодой поэтессы Ольги Кориэлл.

В Сыктывкаре вышел новый поэтический сборник молодой поэтессы Ольги Кориэлл. Книга "Снежный пони" выпущена издательством "Титул" при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Республики Коми.

Ольга Кориэлл работает в Национальной детской библиотеке Республики Коми им. С.Я.Маршака, ведёт поэтический клуб для подростков. Её первая книга – о превращении ребёнка в подростка, о самых важных для взрослеющего человека вещах – сострадании, умении любить и помогать, видеть волшебство в обыденном. Озорные и философские, смешные и печальные, её стихи возвращают взрослых в детство, а детям напоминают о неизбежном взрослении. Сборник включает в себя четыре раздела, позволяющих следить за взрослением человека, и за формированием поэта, голос которого крепнет, а темы становятся всё серьёзнее.

Иллюстрации к стихам создала сама поэтесса, оформила книгу дизайнер Анелия Лянцевич.
Ольга Кориэлл пишет музыку на собственные стихи, многие поклонники авторской песни знают их именно как музыкальные композиции. 24-летний автор – победительница многих конкурсов бардовской песни, обладательница Гран-при в номинациях "Автор стихов и музыки", Народный лауреат Всероссийского Грушинского фестиваля.

Презентация сборника состоится в конце июня в Маршаковке. О дате презентации будет сообщено дополнительно.

Комиинформ

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *