В Усинске местный житель выслушал приговор за незаконное приобретение наркотика

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя.

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Усинска.

Судом установлено, что в конце июня 2023 года житель г. Усинска заказал в сети Интернет наркотик для личного употребления. Получив координаты тайника с наркотиком, мужчина забрал его в лесном массиве, а на обратном пути был задержан сотрудниками полиции у подъезда своего дома.

Суд назначил жителю г. Усинска наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года и штрафом в доход государства в размере 200 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственной частью МУ МВД по Республике Коми.

Последние новости

Гафиатуллина Фаина Михайловна

Управление образования, городская организация профсоюза работников образования с прискорбием сообщают, что 19 июля 2024 года ушла из жизни Гафиатуллина Фаина Михайловна,

Подготовка школ к новому учебному году в самом разгаре

В Воркуте продолжается подготовка школ к новому учебному году. До его начала всё в них должно соответствовать требованиям законодательства, которые обеспечивают безопасность и качество образовательного процесса.

«Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

17 июля в России отмечается Единый День фольклора, праздник, который способствует сохранению, развитию и популяризации фольклорного наследия народов России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *