В Госсовете Коми прошел традиционный приём парламентских корреспондентов

В Государственном Совете Республики Коми состоялся традиционный приём парламентских корреспондентов.

В Государственном Совете Республики Коми состоялся традиционный приём парламентских корреспондентов. В мероприятии приняли участие депутаты регионального парламента, представители средств массовой информации и сотрудники Аппарата Госсовета Коми.

В этом году мероприятие было посвящено сразу двум праздничным датам: Дню российской печати, который отмечается 13 января, и 25-летию Государственного Совета Коми.

Обращаясь к представителям СМИ, Председатель Государственного Совета Надежда Дорофеева подчеркнула, что на плечах журналистов лежит огромная ответственность. «Вы влияете на политическую жизнь региона, формируя общественное мнение о законодательном органе и его депутатах. У парламентской журналистики должно быть своё гражданское и патриотическое лицо – каждый из вас не только «усилитель» чужого голоса, но и, в первую очередь, гражданин России. Поэтому прошу вас быть активными советниками для депутатов в создании идей и наработок, важных для каждого жителя региона».

Заместитель Председателя Госсовета Коми Валентина Жиделева поблагодарила журналистов за объективную подачу информации, искренность и пригласила вместе встретить праздник Крещения в Финно-угорском этнопарке. Екатерина Руденко назвала журналистов «сердечным ритмом общества» и людьми, которые всегда на острие событий.

Успехов в творческой деятельности и «легкого пера» представителям медиа пожелали также депутаты Сергей Артеев, Степан Чураков, Геннадий Горбачев, Владимир Жариков, Татьяна Саладина, Сергей Усачев, Галина Нагаева и Леонид Вокуев.  

В 2020 году аккредитацию при Государственном Совете Республики Коми получили 28 представителей 14 средств массовой информации.

 

Скачать альбом

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *