Субботник - добрая традиция

    27 апреля 2024 года коллективы Княжпогостского районного суда Республики Коми и Кылтовского судебного участка Княжпогостского района Республики Коми приняли участие в общегородском субботнике,

      27 апреля 2024 года коллективы Княжпогостского районного суда Республики Коми и Кылтовского судебного участка Княжпогостского района Республики Коми приняли участие в общегородском субботнике, приуроченном к празднованию 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Приводили в порядок территорию, прилегающую к зданию суда: собирали мусор, сгребали прошлогоднюю листву и траву, старые ветви деревьев, убирали газоны, подметали участки, обкапывали кустарники, приводили в порядок цветочные клумбы.

        Субботник – это не только мероприятие по облагораживанию и очистке территории, это еще и прекрасная возможность сплотить коллектив, пообщаться. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, все были в бодром настроении и трудоспособности. Субботник прошел очень активно, задорно. Работа на свежем воздухе доставила всем радость и зарядила энергией. Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла. А чистая, ухоженная территория радует глаз.

     

Последние новости

Сыктывкарка потребовала три миллиона рублей у медиков после смерти новорожденной дочери

В Верховном суде Коми рассмотрели апелляционную жалобу жительницы Сыктывкара на решение горсуда.

Клещи забьются в конвульсиях от этого запаха: достаточно нескольких капель простейшего средства

freepik.com Паразиты боятся его, как огня Весной, когда природа оживает, активизируются не только растения и животные, но и различные паразиты, в том числе клещи.

Томаты в теплице поливать нужно только так: вырастут крепышами, не будут страдать от фитофторы

Фото из архива "Про Города" Почти все огородники уже высадили рассаду томатов в теплицы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *