Представители Управления Минюста России по Республике Коми приняли участие в очередном заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Коми

17 апреля 2024 года состоялось заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Коми с участием представителей Управления Минюста России по Республике Коми Е.К.

17 апреля 2024 года состоялось заседание Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Республики Коми с участием представителей Управления Минюста России по Республике Коми Е.К. Галикаевой и Ж.И. Филипповой.

Квалификационной комиссией рассмотрено шесть дисциплинарных производств, по результатам рассмотрения в четырёх случаях комиссия пришла к выводу о наличии в действиях (бездействии) адвокатов нарушений положений законодательства, в одном случае разбирательство по делу отложено по письменному ходатайству адвоката.

Материалы направлены в Совет Адвокатской палаты Республики Коми для принятия мер дисциплинарного характера.

Квалификационной комиссией осуществлён прием устной части квалификационного экзамена на присвоение статуса адвоката у одного претендента, экзамен претендентом не сдан.

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *