Печорским управлением Ростехнадзора проведена внеплановая выездная проверка ООО «Лукойл - Пермь»

Печорским управлением Ростехнадзора по требованию прокуратуры Архангельской области и Ненецкого автономного округа проведена внеплановая выездная проверка в отношении деятельности ООО «Лукойл - Пермь»,

Печорским управлением Ростехнадзора по требованию прокуратуры Архангельской области и Ненецкого автономного округа проведена внеплановая выездная проверка в отношении деятельности ООО «Лукойл - Пермь», в связи с произошедшей разгерметизацией нефтесборного коллектора с утечкой нефтесодержащей жидкости на опасном производственном объекте «Система промысловых трубопроводов ДНС-1 Харьягинского месторождения, участок 1» III класса опасности.
Выявлено 25 нарушений требований в области промышленной безопасности.
В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и передан на рассмотрение в Нарьян-Марский городской суд Ненецкого автономного округа в части приостановления деятельности по эксплуатации технических сооружений.
Также составлены протоколы на привлечение к административной ответственности должностных лиц.

Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *