Обвиняемый во взятке глава Печорского района продолжает оставаться на своем посту

Источник фото: Фото администрации Печоры В городе Печоре Республики Коми не могут навести порядок в управлении муниципалитетом.

Источник фото: Фото администрации Печоры

В городе Печоре Республики Коми не могут навести порядок в управлении муниципалитетом. С сентября 2023 года под следствием находится руководитель администрации Печоры Валерий Серов, которого уличили во взятке от предпринимателя. По мнению следователей, Серов должен был помочь бизнесмену в контрактах с благоустройством и ремонтом территорий. На днях СМИ Коми сообщили о том, что в отношении Серова продлен арест. При этом сделали приписку, что он экс-глава. На самом деле это не соответствует действительности. Как сообщили в мэрии, по закону полномочия выборного должностного лица местного самоуправления начинаются со дня вступления в должность и прекращаются в день вступления в должность вновь избранного должностного лица местного самоуправления. На сегодня полномочия главы муниципального района Печора - руководителя администрации Серова В.А. не прекращены (в том числе досрочно), он является действующим главой МР «Печора» - руководителем администрации.

Источник фото: СУ СКР Коми

Автор
Евгения Якимова

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *