О признании имущества бесхозяйным

Печорский транспортный прокурор обратился в суд с заявлением о признании бесхозяйным объект движимого имущества: рыболовные сети, изъятые в ходе проведения административного расследования,

Печорский транспортный прокурор обратился в суд с заявлением о признании бесхозяйным объект движимого имущества: рыболовные сети, изъятые в ходе проведения административного расследования, обращении указанного имущества в собственность Российской Федерации.

Материалами дела установлено, что 07.09.2023 в ходе осмотра берега р.Печора в устье р.Калтус сотрудниками Печорского ЛОП была выявлена сеть ставная ниточная длиной 30 метров, не имеющая бирок и опознавательных номеров. 27.09.2023 г. в ходе повторного осмотра берега р.Печора в устье р.Калтус была выявлена сеть ставная ниточная длиной 17 метров, которая также не имела опознавательных номеров. По данным фактам были составлены протоколы осмотра места происшествия. В ходе проведения административного расследования установить лицо, причастное к совершению административных правонарушений не представилось возможным, вынесены постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

Указанное имущество было передано в отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Коми Северо-Западного территориального Управления Федерального агентства по рыболовству, на ответственное хранение.

Решением Печорского городского суда РК от 20.03.2024 года изъятые рыболовные сети в количестве 2 штук были признаны бесхозяйным имуществом, обращены в собственность Российской Федерации и переданы в распоряжение Территориального управления Росимущества в Республике Коми.

Решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *