22.01.2024

О даче согласия на предоставление муниципальной преференции и введении ограничения

      О даче согласия на предоставление муниципальной преференции и введении ограничения   Администрация муниципального округа «Вуктыл»   Комсомольская ул., д. 14, г. Вуктыл, Республика Коми,

 

 

 

О даче согласия на предоставление муниципальной преференции и введении ограничения

 

Администрация муниципального округа «Вуктыл»

 

Комсомольская ул., д. 14,

г. Вуктыл, Республика Коми, 169570

 

В соответствии с пунктом 4 части 3 статьи 20 Федерального закона от 26.07.2006 №  135-ФЗ «О защите конкуренции» по результатам рассмотрения заявления Администрации муниципального округа «Вуктыл» исх. от 27.12.2023 № 13907 (вх. от 09.01.2024 №37/24) о даче согласия на предоставление муниципальной преференции ООО Авиапредприятие «Газпром авиа» в целях обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, путем передачи в аренду сроком с 17.03.2024 по 16.03.2025 муниципального недвижимого имущества - нежилых помещений общей площадью 361,85 кв. м., расположенных по адресу: Республика Коми, г. Вуктыл, Аэропорт (первый этаж) и движимого имущества, указанного в приложении к проекту постановления, с целью уменьшения негативного влияния на конкуренцию на товарных рынках авиаперевозок в границах муниципального округа «Вуктыл», принято решение о даче согласия на предоставление муниципальной преференции с введением ограничения по кругу лиц, которым может быть предоставлена муниципальная преференция – преференция может использоваться исключительно лицом, которому она предоставлена, и устанавливать запрет на передачу прав на использование имущества иным хозяйствующим субъектам, в том числе, в субаренде.

Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты его опубликования на официальном сайте ФАС России.

Настоящее решение может быть обжаловано в ФАС России (коллегию по контролю за надлежащим осуществлением государственной функции по рассмотрению заявлений о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции) в течение 10 дней с даты его опубликования на сайте ФАС России.

Согласно части 4 статьи 20 Закона о защите конкуренции, в случае, если решение о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции дано в соответствии с пунктом 4 части 3 настоящей статьи, заявитель обязан представить документы, подтверждающие соблюдение установленных ограничений, перечень которых устанавливается антимонопольным органом, в месячный срок с даты предоставления государственной или муниципальной преференции.

 

Руководитель управления                                                                                                                                                            <…..>

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *