18.01.2024

Неоплаченный в срок штраф, повлек привлечение администрации МО «Вуктыл» к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Мировым судьей Вуктыльского судебного участка Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, в отношении администрации МО «Вуктыл» Республики Коми.

Мировым судьей Вуктыльского судебного участка Республики Коми рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, в отношении администрации МО «Вуктыл» Республики Коми.

В ходе рассмотрения дела установлено, что администрация МО «Вуктыл» постановлением должностного лица Специализированного отделения судебных приставов по Республике Коми Главного межрегионального (специализированного) управления Федеральной службы судебных приставов 22.08.2023 года привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 30 000 руб. Указанное постановление вступило в законную силу 10.09.2023.

Однако, указанный штраф, администрация МО «Вуктыл» в установленный срок не уплатила, за отсрочкой или рассрочкой оплаты штрафа не обращалась, то есть совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ.

Принимая во внимание обстоятельства дела, его значимость, мировой судья назначил администрации МО «Вуктыл»административное наказание в виде административного штрафа в размере 60000 руб.

Постановление не вступило в законную силу.

 

Часть 1 статья 20.25 КоАП РФ

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *