Не стало судьи в отставке Удорского районного народного суда Республики Коми

09 апреля 2024 года в возрасте 79 лет не стало судьи в отставке Удорского районного народного суда Республики Коми Бушенева Николая Иосифовича.

09 апреля 2024 года в возрасте 79 лет не стало судьи в отставке Удорского районного народного суда Республики Коми Бушенева Николая Иосифовича.

После службы в армии Николай Иосифович трудился в районном исполнительном комитете Удорского района, военкомате и более 23 лет посвятил свою жизнь судебной системе.

С 13 августа 1972 года по 11 апреля 1976 года Николай Иосифович работал в должности народного судьи Княжпогостского районного народного суда.

С 12 апреля 1976 года по 20 июня 1982 года в должности председателя Удорского районного народного суда, и с 21 июня 1982 года по 12 августа 1996 года в должности народного судьи Удорского районного народного суда.

Николай Иосифович внес большой вклад в дело правосудия и укрепления правопорядка, награждался государственными наградами.

Коллектив Усть-Вымского районного суда Республики Коми выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Иосифовича.


Последние новости

От былины до считалки

23 июля библиотека-филиал № 4 им. Г.К. Дерман №4 пригласила ребят, посещающих оздоровительный лагерь при МОУ «СОШ № 42», в фольклорную экспедицию «От былины до считалки» по нашей большой стране, посвящённое Дню Фольклора.

Журнальный калейдоскоп

24 июля в библиотеке-филиале № 4 им. Г. К. Дерман ребята из летнего школьного лагеря при МОУ «СОШ № 42» совершили пресс-круиз «Журнальный калейдоскоп».

История Воркуты в книжных печатях и штампах: ТЭЦ-2

Эта книга свидетельство того, что библиотеки и подборки литературы были не только в организации, по и в ее структурном подразделении.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *