Надежда Дорофеева поблагодарила экс-начальника регионального ГУ МЧС Александра Князева за совместную работу

Председатель Государственного Совета Республики Коми Надежда Дорофеева приняла участие в церемонии прощания со знаменем Главного управления МЧС России по республике генерал-майора внутренней службы Александра Князева.

Председатель Государственного Совета Республики Коми Надежда Дорофеева приняла участие в церемонии прощания со знаменем Главного управления МЧС России по республике генерал-майора внутренней службы Александра Князева. Мероприятие состоялось 8 октября.

Как отметили в управлении, это одна из самых важных офицерских традиций. Кроме того, сегодня экс-начальник управления поблагодарил коллектив за совместную работу на протяжении пяти с половиной лет. Напомним, Александр Князев был освобожден от должности начальника Главного управления указом Президента РФ от 30 сентября.

«Александр Александрович, смело могу назвать вас коллегой. Государственный Совет и Главное управление МЧС по региону проводили совместно выездные дни депутата и круглые столы.  Вы лично активно участвовали в работе Экспертного совета при комитете по законодательству и местному самоуправлению. Всегда были в курсе обсуждаемой темы, – подчеркнула Надежда Дорофеева. – Каждый год в Госсовете рассматривается госпрограмма по защите населения и территорий республики от чрезвычайных ситуаций. Депутаты получают подробные разъяснения по интересующим вопросам. И в этом тоже ваша заслуга».

Председатель Госсовета также отметила, что за последние годы был сделан существенный шаг в совершенствовании мер защиты жителей региона, обновлении необходимого оборудования и спецтехники.

Она поблагодарила Александра Князева за совместную работу и вручила ему благодарственное письмо Председателя Государственного Совета Республики Коми за плодотворную деятельность в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также за большой личный вклад в развитие сотрудничества Главного управления МСЧ России по республике и Государственного Совета. «Желаю вам дальнейших успехов», – завершила спикер.

После всех благодарственных слов в адрес генерал-майора и его ответного слова Александр Князев преклонил колено перед знаменем Главного управления МЧС России по региону. Затем прозвучали гимны Российской Федерации и Республики Коми, знаменная группа под звуки марша вынесла знамя, церемония была завершена.

Скачать альбом

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *