На площадке ТПП Коми планируется провести встречу с представителями стройотрасли Коми

Руководитель Торгово-промышленной палаты Коми  Юрий Колмаков , и.о.

Руководитель Торгово-промышленной палаты Коми  Юрий Колмаков , и.о. председателя межрегионального общественного движения «Коми войтыр»  Олег Лажанев   и руководитель представительства движения в Ижемском районе  Олег Терентьев   обсудили вопрос организации и проведения на площадке Палаты встречи с представителями малого и крупного бизнеса строительной отрасли Коми.

Инициаторы приняли решение  встречу на тему «Есть ли перспективы у строительной отрасли Коми?» провести 23 апреля сначала с крупным, а затем с малым бизнесом. Стороны обсудят состояние региональной строительной отрасли и реальные возможности участия малых и крупных компаний в возведении объектов строительства на территории Коми. Будут сформированы актуальные вопросы и предложения представителей строительных предприятий для представления и дальнейшей проработки с республиканским министерством архитектуры, строительства и ЖКХ.

Как отметили представители МОД «Коми войтыр», на их взгляд строительные компании республики не часто получают заказы на строительство объектов социально-культурной, спортивной и иных сфер в городах и районах республики. Порой заказы выполняют предприятия из-за пределов Коми, что не стимулирует развитие республиканской стройотрасли, тесно связанной с жилищно-хозяйственным комплексом, промышленным производством, транспортом, подготовкой специалистов рабочих профессий.

Для очного участия во встрече предприятиям стройотрасли Коми необходимо позвонить в ТПП Коми по телефонам: 8(8212)206-118, 206-115 или написать на электронную почту  [email protected] , сообщить наименование и актуальные контакты (телефон, эл.почту) компании, ФИО участника-представителя предприятия.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *