10.02.2024

Госсовет лишит двух членов Общественной палаты Коми полномочий

Фото из архива ИА "Комиинформ" Госсовет Республики Коми рассмотрит вопрос о прекращении полномочий двух членов Общественной палаты РК на ближайшей сессии.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Госсовет Республики Коми рассмотрит вопрос о прекращении полномочий двух членов Общественной палаты РК на ближайшей сессии.

Дарья Белоглазова и Надежда Каракчиева вошли в состав ОП РК в сентябре 2021 года по утверждению Государственного Совета Республики Коми.

17 января члены Общественной палаты Коми подали заявления о выходе из состава ОП, теперь депутаты должны прекратить их полномочия и внести соответствующие изменения в постановление Госсовета "Об утверждении членов Общественной палаты РК".

Как ранее сообщал " Комиинформ ", Д.Белоглазова вошла в состав палаты в качестве специалиста по работе с молодежью центра развития волонтерства ГАУ ДО РК "Республиканский центр детей и молодежи", Надежда Каракчиева - в качестве исполнительного директора РОД "Коренные женщины Республики Коми".

Андрей Фетисов

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *