21.01.2020 В администрации Воркуты прошло совещание с участием представителей Минтруда и трудинспекции Коми

   20 января в администрации Воркуты прошло рабочее совещание по вопросу погашения задолженности по заработной плате организаций города.

   20 января в администрации Воркуты прошло рабочее совещание по вопросу погашения задолженности по заработной плате организаций города. В совещании приняли участие руководитель Государственной инспекции труда в Республике Коми Лидия Некучаева и ее заместители Павел Муравьев и Сергей Новиков, представители отдела трудовых отношений и социального партнерства Управления труда Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, руководитель администрации Воркуты Игорь Гурьев, первые заместители руководителя администрации города Светлана Чичерина и Леонид Сметанин, заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Ирина Зиберт, руководители и специалисты управления экономики, работники прокуратуры.

Главной и единственной темой прошедшей встречи стал вопрос погашения организациями города задолженности по заработной плате.

Пять воркутинских организаций разных форм собственности, в том числе и организации, находящиеся в состоянии конкурсного производства, имеют просрочку по выплате заработной платы своим сотрудникам. В процессе обсуждения данной проблемы участники совещания договорились разработать совместный механизм по погашению задолженности со стороны вышеуказанных организаций и провести все необходимые мероприятия. Администрация города держит вопрос на особом контроле. В совещании приняли участие руководитель Государственной инспекции труда в Республике Коми Лидия Некучаева и ее заместители Павел Муравьев и Сергей Новиков, представители отдела трудовых отношений и социального партнерства Управления труда Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми, руководитель администрации Воркуты Игорь Гурьев, первые заместители руководителя администрации города Светлана Чичерина и Леонид Сметанин, заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Ирина Зиберт, руководители и специалисты управления экономики, работники прокуратуры.

Главной и единственной темой прошедшей встречи стал вопрос погашения организациями города задолженности по заработной плате.

Пять воркутинских организаций разных форм собственности, в том числе и организации, находящиеся в состоянии конкурсного производства, имеют просрочку по выплате заработной платы своим сотрудникам. В процессе обсуждения данной проблемы участники совещания договорились разработать совместный механизм по погашению задолженности со стороны вышеуказанных организаций и провести все необходимые мероприятия. Администрация города держит вопрос на особом контроле.

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *