За полгода 2019 года меры принудительного взыскания задолженности принесли бюджету 9,5 миллиардов рублей

Это на 28% выше уровня прошлого года. Благодаря работе налоговых органов республики с начала года обеспечено снижение задолженности во все уровни бюджета на 5,5%, снижение задолженности по страховым взносам на 5,4%,

Это на 28% выше уровня прошлого года. Благодаря работе налоговых органов республики с начала года обеспечено снижение задолженности во все уровни бюджета на 5,5%, снижение задолженности по страховым взносам на 5,4%, задолженность физических лиц снижена на 27 процентов.

За первую половину года возросли поступления в консолидированный бюджет Российской Федерации (на 15,2%), в консолидированный бюджет Республики Коми (на 18,2%), налоговые доходы местных бюджетов увеличились на 6,8 процентов.

Важным резервом пополнения бюджета региона являются имущественные налоги граждан. В настоящее время проходит формирование налоговых уведомлений на уплату налогов за 2018 год, срок уплаты которых наступит в декабре.

На сегодняшний день задолженность по имущественным налогам жителей республики составляет порядка 470 млн. рублей, из которых более 30% долги сыктывкарцев.

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *