За неделю более 1 тысячи жителей Коми установили мобильное приложение Госуслуги.Дом

Фото из архива "Про Города Сыктывкар" За неделю более одной тысячи жителей Коми установили приложение Госуслуги.Дом.

Фото из архива "Про Города Сыктывкар"

За неделю более одной тысячи жителей Коми установили приложение Госуслуги.Дом. Такую информацию разместила администрация Главы региона.

Уже свыше 4 миллионов человек использует Госуслуги.Дом. Также выросло и количество обращений, на данный момент в управляющие организации подали заявки больше 1,2 миллиона жителей многоквартирных домов. В скором времени в приложении появится новая функция – коллективная заявка. С помощью неё жильцы смогут скооперироваться и решать вопросы сообща.

Зарегистрироваться в мобильном приложении можно через учётную запись на портале Госуслуг. Ваши данные о счетах, недвижимости и приборах учёта загрузятся автоматически.

Напомним, что с 1 мая 2024 года лимит переводов через систему быстрых платежей увеличится до 30 миллионов. Ранее он составлял всего сто тысяч рублей. Решение об изменении ограничения приняли ещё летом 2023 года.

Последние новости

У 65% бывших офисных сотрудников в регионах СЗФО, которые теперь перешли на удаленку, улучшилось настроение и общее психологическое состояние

Служба исследований hh.ru провела опрос жителей СЗФО, которые за последний год перешли работать из офиса на удаленку и выяснила, как изменилось психологическое состояние людей.

В Коми за четыре месяца выявлено 28 случаев групповых инфекционных заболеваний

Фото Андрея Фетисова В Коми за четыре месяца 2024 года выявлено 28 групповых инфекционных заболевания, в которых пострадало 222 взрослых человека и 259 несовершеннолетних.

Сергей Усачёв провел встречу с сенатором Еленой Шумиловой

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв встретился с сенатором, членом Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Еленой Шумиловой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *