Вуктыльский "Аквасервис" оштрафовали за нарушения правил пожарной безопасности

Фото из архива "Про Город" В Вуктыле ресурсоснабжающая компания ООО "Аквасервис" была подвергнута административным санкциям за задержку в исполнении предписания, выданного МЧС России по Республике Коми.

Фото из архива "Про Город"

В Вуктыле ресурсоснабжающая компания ООО "Аквасервис" была подвергнута административным санкциям за задержку в исполнении предписания, выданного МЧС России по Республике Коми. Об этом сообщает пресс-служба судов региона.

Организация не устранила нарушения правил пожарной безопасности, указанные в предписании от 12 октября прошлого года. Мировому судье не были предоставлены убедительные основания, объясняющие невозможность исполнения предписания в заданные сроки. Собранные доказательства подтвердили вину "Аквасервиса" в совершении административного правонарушения.

Согласно постановлению мирового судьи Вуктыльского судебного участка Республики Коми, "Аквасервис" оштрафован на 70 000 рублей. Постановление пока не вступило в законную силу.

Инесса Богатая

Последние новости

Гафиатуллина Фаина Михайловна

Управление образования, городская организация профсоюза работников образования с прискорбием сообщают, что 19 июля 2024 года ушла из жизни Гафиатуллина Фаина Михайловна,

Подготовка школ к новому учебному году в самом разгаре

В Воркуте продолжается подготовка школ к новому учебному году. До его начала всё в них должно соответствовать требованиям законодательства, которые обеспечивают безопасность и качество образовательного процесса.

«Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

17 июля в России отмечается Единый День фольклора, праздник, который способствует сохранению, развитию и популяризации фольклорного наследия народов России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *