24.01.2024

Уже в феврале российским пенсионерам всех категорий прибавят к пенсии эту сумму

В феврале каждый пенсионер уже сможет получить новую прибавку к пенсии. Дополнительные средства гражданам будут перечислены на банковскую карту.

В феврале каждый пенсионер уже сможет получить новую прибавку к пенсии. Дополнительные средства гражданам будут перечислены на банковскую карту. Это будет доступно лишь тем, кто решит получать пенсию по-новому. Об этом сообщает Сергей Власов, пенсионный эксперт.

В прошлом году несколько банков предлагали подобные программы, но в 2024 году большинство финансовых учреждений отказалось от них. Однако один из крупных банков из Татарстана решил сохранить такую возможность для пенсионеров. Этот банк предлагает выплатить пенсионерам одноразовую сумму в размере 2500 рублей, что является одной из самых крупных выплат такого рода.

Для получения этой дополнительной суммы пенсионерам следует перевести начисления пенсии в этот банк. Заявление можно подать через портал госуслуг или сайт Социального фонда, указав реквизиты нового счета. Бонус будет добавлен автоматически к следующей пенсии. Большинство пенсионеров начнут получать эту прибавку уже в феврале.

Важно отметить, что это информация, предоставленная пенсионным экспертом, и решение о присоединении к такой программе является личным выбором каждого пенсионера.

Последние новости

В Коми обсудили и согласовали.

В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Республики Коми» в конце февраля прошло внутреннее собрание по обсуждению и согласованию полевых работ в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

Эксперты оценили данные о связи ковида и проблем с памятью

Как сообщают учёные, COVID-19 может нанести долгосрочный ущерб когнитивным способностям и памяти.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Кадры»

Отметим, что Министерство здравоохранения Республики Коми активно поддерживает молодых специалистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *