22.04.2024

Только 2 из 10 сыктывкарцев следят за курсами доллара и евро

Фото из архива ИА "Комиинформ" Больше 100 рублей за доллар, и почти 110 за евро — горожане считают, что стоимость иностранных валют к 1 мая вырастет почти на 10%.

Фото из архива ИА "Комиинформ"

Больше 100 рублей за доллар, и почти 110 за евро — горожане считают, что стоимость иностранных валют к 1 мая вырастет почти на 10%. Впрочем, большинство представителей экономически активного населения не следит за новостями с валютной биржи. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы  SuperJob  приняли участие граждане из Сыктывкара.

Курсом доллара сегодня интересуются 23% сыктывкарцев, курсом евро — 21%.

Мужчины наблюдают за котировками валют чаще женщин. Горожане до 34 лет — чаще тех, кто старше. Уровень интереса к валютным курсам растет с увеличением уровня доходов опрошенных: среди респондентов с зарплатой от 100 тысяч рублей 25% следят за курсом доллара, 29% — за курсом евро.

Народный прогноз стоимости доллара на 1 мая 2024 года — 101,22 рублей (+8% к курсу ЦБ РФ на 17 апреля), евро — 109,66 рублей (+10%).

Время проведения: 1—16 апреля 2024 года

Комиинформ

Последние новости

ЛДПР внесла в Думу законопроект об аудите бухгалтерии управляющих компаний

Депутаты ЛДПР внесли законопроект об обязательном аудите годовой бухгалтерской документации управляющих компаний (УК) и товариществ собственников жилья (ТСЖ) «Нужен независимый аудит, который покажет, где УК недорабатывает.

В лесопродукции из Коми, предназначавшейся для экспорта, был выявлен карантинный вредитель

Фото из архива ИА "Комиинформ" В апреле 2024 года Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было установлено нарушение фитосанитарных требований, допущенное предприятием на территории Усть-Вымского района.

Жителей Коми приглашают принять участие во Всероссийской акции

Фото Банка России В Республике Коми с 20 мая по 2 июня пройдет всероссийская акция "Монетная неделя".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *