Сергей Гапликов поручил повысить с 1 января 2020 года заработную плату работникам бюджетной сферы Коми на 4,8%

Это плановое повышение, которое первоначально предусматривалось выполнить с 1-го октября 2020 года.

Это плановое повышение, которое первоначально предусматривалось выполнить с 1-го октября 2020 года. Однако глава региона Сергей Гапликов распорядился провести индексацию раньше – с начала 2020 года.
Заработная плата работникам бюджетной сферы Республики Коми будет увеличена на 4,8 %. По поручению Главы Коми в 2020 году также будут увеличены все республиканские выплаты и пособия.
Напомним, в Коми также в полном объёме реализована инициатива Президента России о повышении минимального размера оплаты труда с 2018 года.
#коми   #республикакоми

Последние новости

Вич ходит рядом (Блиц от 21 июня)

В прошлом году уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди жителей республики составил 52,6 на 100 тысяч населения, что выше показателя по России (40) и показателя по СЗФО (37,9).

В Коми клещи с начала сезона покусали две тысячи человек

Только за неделю к медикам обратились свыше 500 пострадавших. Фото БНК По данным управления Роспотребнадзора по Коми, с 13 по 20 июня за медицинской помощью по поводу укусов клещей обратились 552 человека,

Клещи продолжают “терроризировать” жителей Коми: количество пострадавших растет

фото из архива "Про Город Сыктывкар" По данным профильного ведомства, с начала сезона эти насекомые покусали около двух тысяч человек.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *