19.03.2024

Проект финансового эксперта из Коми попал в ТОП-1000 проектов России по итогам форума "Сильные идеи для нового времени"

Фото Олега Гарбуза Проект финансового эксперта из Республики Коми попал в ТОП-1000 проектов России по итогам IV Форума "Сильные идеи для нового времени", сообщает пресс-служба Минфина РК.

Фото Олега Гарбуза

Проект финансового эксперта из Республики Коми попал в ТОП-1000 проектов России по итогам IV Форума "Сильные идеи для нового времени", сообщает пресс-служба Минфина РК.

Инвестиционный советник, консультант-методист по финансовой грамотности для взрослого населения проекта Минфина РФ Олег Гарбуз презентовал организаторам и участникам форума интерактивный финансово-правовой квест ФинQUEST.

Во время форума Олег Гарбуз рассказал о задачах, которые позволяет решить ФинQUEST, о пользе проекта и о его перспективах.

В основу квеста положена реальная статистика финансового рынка России с 2004 по 2019 гг. В начале игры участник получает 100 000 рублей, которые может инвестировать в различные финансовые инструменты и выбрать личную стратегию инвестирования.
Веб-платформа подойдет для обучения азам инвестирования как взрослых, так и детей. Опираясь на возможности игры, участники квеста научатся грамотно пользоваться различными финансовыми инструментами, разумно обращаться с деньгами, приумножать свои доходы, избегать рисков.


Проект является действующим. Попробовать свои силы на инвестиционном тренажере уже успели более 1000 жителей республики. Стать участником игры можно по ссылке финквест.рф.

Напомним, форум "Сильные идеи для нового времени" организует Агентство стратегических инициатив. На крауд-платформу было подано более 30 тысяч заявок со всей России. Идеи получили экспертную оценку, топ-1000 отобранных проектов окажут поддержку в реализации.

Комиинформ

Последние новости

Бензин становится золотым: на АЗС сегодня резко подорожало топливо

С началом весны 2024 года в России началось ожидаемое подорожание топлива, предсказанное экспертами Активные атаки на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в России привели к заметному повышению цен на автозаправочных станциях.

В Коми растет уровень заболеваемости корью, коклюшем и гепатитом А

В Коми зафиксирован рост заболеваемости некоторыми серьезными инфекциями.

Диетолог назвала самые вредные популярные завтраки

Фото из архива ИА "Комиинформ" Некоторые популярные завтраки вредны для здоровья.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *