Пенсионер из Коми 10 лет получал лишние выплаты

Фото из архива "Про Города Сыктывкар" В Коми пенсионер получал лишнюю прибавку к пенсии.

Фото из архива "Про Города Сыктывкар"

В Коми пенсионер получал лишнюю прибавку к пенсии. За десять лет он получил почти два миллиона рублей необоснованных выплат. Об этом сообщает Прокуратура региона.

Бывший работник органов внутренних дел попал на скамью подсудимых за обман. В 1995 году житель Коми вышел на пенсию в Воркуте. Выплата была повышена в связи с применением районного коэффициента Крайнего Севера, при этом человек должен проживать на данной территории. Установлено, что мужчина с марта 2014 года по январь 2024 года жил в другом месте, утаивая это. Зафиксировали лишний объём денег за это время в размере 1,9 миллиона рублей.

На данный момент на жителя Воркуты завели уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Прокуратура города контролирует ход расследования.

Последние новости

Урок ГТО

В рамках Спартакиады среди детей и подростков трудовых бригад (3 смена), специалисты центра тестирования провели урок ГТО по нормативу -«Наклон вперед стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье».

Мир русского фольклора

17 июля в библиотеке – филиале № 4 им. Г. К. Дерман прошла акция «Мир русского фольклора», посвящённая Дню Фольклора.

«Этот день – наш общий праздник! Этот край – наш общий дом!»

17 июля в России отмечается профессиональный праздник учёных-этнографов. Дата праздника приурочена ко дню рождения великого русского этнографа, антрополога и путешественника,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *