На инвестиционном портале Республики Коми появилась библиотека нормативно-правовых документов

С 1 апреля 2019 года на Инвестиционном портале Республики Коми запущен в эксплуатацию сервис «Библиотека нормативно-правовых актов», - рассказали в Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми.

С 1 апреля 2019 года на Инвестиционном портале Республики Коми запущен в эксплуатацию сервис «Библиотека нормативно-правовых актов», - рассказали в Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми. На сегодняшний день сервис является уникальным в своем роде и позволяет пользователям сэкономить свое время на изучении правовой составляющей инвестиционной деятельности в Республике Коми.

Нормативная база содержит более 100 документов, а также непрерывно поддерживается в актуальном состоянии на русском и английском языках. В ее основу легли правовые документы, рекомендации, открытые данные органов государственной и муниципальной власти, затрагивающие правовые аспекты инвестиционной, экспортной и предпринимательской деятельности, формы заявлений.

Целевой аудиторией пользователей библиотеки являются: отечественные и зарубежные инвесторы, инициаторы инвестиционных проектов и соискатели инвестиций, представители бизнес-сообщества, представители федеральных и региональных органов власти, местного самоуправления.

Указанный сервис размещен в открытом доступе на Инвестиционном портале Республики Коми (раздел «О регионе») в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://invest.rkomi.ru/library .

Последние новости

Роспотребнадзор Коми рассказал, какая смородина самая полезная

Фото из архива "Про Город" Черная смородина признана самой полезной ягодой.

О компенсации морального вреда, причиненного укусами безнадзорных животных

Гражданка А. обратилась в суд с иском к ответчику Администрации МР «Печора» о взыскании компенсации морального вреда в размере 100 000 рублей.

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле

Обзор изменений, внесенных в Федеральный закон местном самоуправлении в июле, DOC,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *