Крупный бизнес Коми приглашают на конкурс "Экспортер года – 2021"

15 июня Центр поддержки экспорта "Мой бизнес" Коми начинает принимать заявки на конкурс "Экспортер года – 2021" в номинации "Экспортер года в сфере промышленности".

15 июня Центр поддержки экспорта "Мой бизнес" Коми начинает принимать заявки на конкурс "Экспортер года – 2021" в номинации "Экспортер года в сфере промышленности". Принять участие могут региональные представители крупного бизнеса, которые продают за рубеж неэнергетические товары, работы или услуги.

Победители регионального этапа конкурса получат возможность представить Республику Коми на всероссийском уровне и побороться за звание лучшего экспортера страны.

Участником может стать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, который соответствует ряду требований:

Бизнес зарегистрирован в Республике Коми; Организация или ИП не относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства; Компания не находится в стадии реорганизации, банкротства или ликвидации; Компания не является иностранным юридическим лицом или российским юридическим лицом с долей участия зарубежного капитала свыше 50%.

Подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке .

Для участия в конкурсе:

- Заполните анкету и заявление, скачать которые можно по ссылке . В анкете укажите основные результаты работы компании в 2021 году: объем реализованной на экспорт продукции, доля экспорта в общей выручке, количество стран, в которые экспортируется продукция, наличие сертификатов качества, соответствующих требованиям международных стандартов, участие в международных выставках, конференциях, форумах и т.д.

- К заявке приложите справку налогового органа об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов. Дополнительно для юридических лиц нужно предоставить копию свидетельства о государственной регистрации, копию учредительных документов (первую и последнюю страницы устава), копию выписки из ЕГРЮЛ, сформированную выдавшим ее налоговым органом и содержащую код ОКВЭД по основному виду деятельности. Индивидуальным предпринимателям достаточно свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и копии выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.

- Дополнительно участники могут предоставить презентационные материалы и награды компании.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 июня 2022 года включительно.

Отправить заявку можно по электронной почте [email protected] в формате скан-копии PDF либо лично по адресу: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 74, 3 этаж (офис "Мой Бизнес" Коми).

Результаты будут подведены конкурсной комиссией после рассмотрения заявок (до 25 июня 2022 года включительно).

"Экспортер года – 2021" проводится Центром поддержки экспорта Республики Коми совместно с Министерством экономического развития и промышленности региона.

Конкурс реализуется в рамках республиканского проекта "Системные меры развития международной кооперации и экспорта" и нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" в рамках подпрограммы "Эффективная промышленная политика в Республике Коми" региональной госпрограммы "Развитие экономики и промышленности".

По всем вопросам можно обращаться в Центр поддержки экспорта "Мой бизнес" Коми

по телефону: 44-60-25 (доб. 219, 214); по электронной почте: [email protected] , [email protected] , [email protected] .

Комиинформ

Последние новости

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры

Фото из архива ИА "Комиинформ" Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Главное – не бояться: мамы-предприниматели познакомились с успешными бизнесами в Сыктывкаре

Фото Владимира Шешкунаса Региональный этап федеральной программы "Мама-предприниматель" проходит в Сыктывкаре уже в третий раз.

В Коми подорожали огурцы и картофель

В Коми за неделю выросли цены на картофель, огурцы, но снизились на чай и сыры Комистат представил данные об изменении потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг с 11 по 17 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *