23.01.2024

Цены будет не узнать: "Пятерочка" и "Магнит" приняли новое решение для всех россиян

Крупные федеральные сети супермаркетов, включая "Пятерочка", "Магнит" и "Ашан", приняли решение изменить свою ценовую политику, чтобы сделать товары более доступными для всех россиян.

Крупные федеральные сети супермаркетов, включая "Пятерочка", "Магнит" и "Ашан", приняли решение изменить свою ценовую политику, чтобы сделать товары более доступными для всех россиян. Это важное изменение затронет цены на многие товары и станет заметно для покупателей уже в ближайшее время.

Компании приняли решение установить наиболее низкие цены на большинство важных продуктов. Это изменение затронет 10 из 24 социально значимых товаров, которые продаются в этих супермаркетах.

Исследование цен на различные товары, проведенное в регионах, подтвердило такой результат. В частности, анализ стоимости продукции в Самарской области показал положительные данные. Были проанализированы цены на 24 самых популярных товара, включая мясо, молочные продукты, хлеб, овощи, фрукты и другие товары.

В результате выяснилось, что эти три крупные сети супермаркетов начали предлагать наиболее низкие цены на эти товары. Например, в магазинах "Пятерочка" были найдены самые низкие цены на вермишель, гречневую крупу и яблоки, которые стоили всего 66 рублей за килограмм.

Сеть "Магнит" решила существенно снизить цены на охлажденную и мороженую курицу, которая теперь будет стоить всего 155 рублей за килограмм. В этой же сети была обнаружена самая доступная цена на лук - 21 рубль за килограмм. Гипермаркеты "Ашан" также предлагают самые бюджетные цены на картофель, соль, куриные яйца, мороженую рыбу и пшеничную муку.

Таким образом, эти крупные сети супермаркетов приняли решение снизить цены на ряд продуктов, делая их более доступными для российских покупателей.

Последние новости

Проголосовать можно дома

Тем избирателям, кто по каким-либо основаниям не может в день выборов 15, 16 и 17 марта 2024 года прийти для голосования на избирательные участки, можно проголосовать дома.

СРЗП: Необходимо заморозить утилизационный сбор на сельхозтехнику

Крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в Правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику, который уже весной может увеличиться в 5–10 раз.

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки

Профилактический визит как альтернатива плановой проверки Здравоохранение предполагает систематическую и непрерывную заботу о здоровье людей на протяжении всей жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *